Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Getreide, Hülsenfrüchte, Eier
Zubereitungsarten:
Angerührter Teig
Gerätschaften:
Schüssel, Bratschaufel, Messbecher, Schöpfkelle, Handrührgerät, Blech, Backpapier
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Blechomeletten_2_online

Backpapier auf Blech legen
in Schüssel geben
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren
dazugiessen
rühren, bis es keine Klümpchen mehr hat
auf Blech giessen
backen Ofenmitte, 200 °C, 20-25 Min.
Tipp
- mit Zimtzucker und Fruchtkompott oder mit Tomatensauce (S. …) servieren
- Mehl zu einem Drittel durch Hülsenfrüchtemehl ersetzen