Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Dämpfen
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Deckel, Waage, Kaffeelöffel, Kelle
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Linsenstock mit Ratatouille_kleiner Tiptopf_3

Linsenstsock
in Pfanne geben
Herd auf grösste Stufe schalten
mit Deckel aufkochen
Herd auf kleine Stufe zurückschalten
garen, Zeit ca. 15 Min.
mit Kelle ab und zu rühren
beigeben
mit Stabmixer pürieren
Ratatouille
in Pfanne geben
rüsten, fein schneiden
beigeben
z.B. Auberginen, Peperoni, Tomaten, Zucchetti
waschen, rüsten
in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
beigeben
Herd auf grosser Stufe schalten
alles erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren 5 Min. dünsten
Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 15-20 Min.