Linsenstsock
3 Becher
Milch
1½ Becher
rote Linsen
1 KL
Salz
wenig
Muskat
wenig
Pfeffer

in Pfanne geben

Herd auf grösste Stufe schalten

mit Deckel aufkochen

Herd auf kleine Stufe zurückschalten

garen, Zeit ca. 15 Min.

mit Kelle ab und zu rühren

50 g
Butter

beigeben

mit Stabmixer pürieren

Ratatouille
1 EL
Öl

in Pfanne geben

1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe

rüsten, fein schneiden

beigeben

600 g
Gemüse

z.B. Auberginen, Peperoni, Tomaten, Zucchetti

waschen, rüsten

in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben

1 EL
getrocknete italienische Kräuter
½ EL
Tomatenpüree
½ KL
Salz
wenig
Pfeffer

beigeben

Herd auf grosser Stufe schalten

alles erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren 5 Min. dünsten

Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 15-20 Min.