1 Dose
Ananas (abgetropft 340 g)

Ananasscheiben beiseitelegen

Saft in Messbecher giessen

5 EL
Apfelessig
2 EL
Sojasauce
2 EL
Rohzucker
1 EL
Tomatenpüree
2 KL
Maisstärke

z. B. Maizena

½ KL
Salz
wenig
Cayennepfeffer

zum Ananassaft geben, mit Schwingbesen verrühren

beiseitestellen

1 EL
Öl

in Pfanne geben

600 g
Saisongemüse

z. B. Kefen, Peperoni, Rüebli, Kohlrabi, Zwiebel

Ananasscheiben

wenn nötig waschen, schälen

in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben

Herd auf grosse Stufe schalten

Gemüse und Ananas erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren 2 Min. dünsten

vorbereitete Sauce

dazugiessen, aufkochen

Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, garen

Zeit 15-20 Min.

QR-Code für heiss einfüllen