Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
1 Rezepterfassung
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Süsses (der kleine Ti), Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen, Gerührter Teig
Gerätschaften:
Muffinblech, Papierförmchen, Schüssel, Gummischaber, Handrührgerät, Messer, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Zitronenpresse, Zitronenraffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Himbeermuffins_kleiner Tiptopf_2 Kopieren

12 Papierförmchen in Muffinblech legen
in Schüssel geben
Zitronenschale dazuraffeln
beigeben, verrühren
beigeben, mischen
Masse in Muffinblech füllen
backen untere Ofenhälfte
Tipp
- für Monsteraugen Zuckeraugen mit flüssiger Schokolade auf Himbeeren kleben, diese auf Trinkhalme und in Muffins stecken
- Himbeeren durch andere Beeren, Rhabarberwürfel oder tiefgekühlte Beeren (5 Min. längere Backzeit) ersetzen