Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
1 Rezepterfassung
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Geschenke aus der Küche, Desserts
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Bruchschokolade
nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 60 °C, 10 Min.
wenn nötig mit Gummischaber glatt streichen
wenn nötig mit Löffelstiel marmorieren
Topping
Mini-Marshmallows, Caramel-Würfeli, Nonpareilles, Samrties, Erdnüsse, Pistazien, Weinbeeren, Cranberrys oder gefriergetrocknete Beeren darüberstreuen
kühl stellen mind. 1 Std.
Schokolade in Stücke brechen, verpacken
Tipp
- Schokolade durch übrig gebliebene Osterhasen, Schokoladeneier oder Samichläuse ersetzen