Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
1 Rezepterfassung
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Teigwaren, Fisch, Getreide
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Lachsteigwaren
Teigwaren
Pfanne bis zur Hälfte füllen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben, mit Kelle umrühren
auf grosse Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
Zeit 5-10 Min.
Teigwaren in Löcherbecken abgiessen, beiseitestellen
Lachssauce
in gleiche Pfanne geben
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln, mit Kelle verrühren
auf grosser Stufe aufkochen, Pfanne von Herdplatte ziehen
beigeben
fein schneiden, beigeben, mischen
mit Fleischmesser in Streifen schneiden, beigeben
beigeben, mischen
Tipp
- Dill durch 1 KL getrockneter Dill ersetzen