Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
1 Rezepterfassung
Zeitaufwand:
bis 1 Stunde
Kategorien:
Desserts, Teigwaren, Getreide, Gebäck salzig, Gebäck süss, Eier, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Angerührter Teig
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Crêpes
in kleine Pfanne geben
auf mittlerer Stufe schmelzen, auskühlen lassen
in Schüssel geben
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
beigeben, gut mischen, bis es keine Klumpen mehr hat
für jede zweite Crêpe 1 KL Öl in beschichtete Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen
halbe Schöpfkelle Teig beigeben, gleichmässig verteilen
Crêpes beidseitig goldgelb braten, auf Teller geben
zugedeckt in Backofen bei 80 °C warm stellen