Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Snacks & Fingerfood, Gebäck salzig, Käse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Gabel, Messer, Röstiraffel, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Knoblauchpresse
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Kräuterbrot_2_print

Backpapier auf Blech legen
z.B. Fladenbrot
längs und quer einschneiden
in Schüssel geben
dazupressen
z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch
fein schneiden, beigeben
beigeben, mischen
in Einschnitte streichen
auf Blech legen
backen Ofenmitte, 200 °C, 15-20 Min.