Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 50 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Backen: 50 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Kategorien:
Kleiner Hunger (der kleine Ti), Geschenke aus der Küche, Snacks & Fingerfood, Gebäck salzig, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Gummischaber, Kelle, Messbecher, Backpapier, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Knäckebrot_2_print

Backpapier auf Blech legen
z.B. Rapssamen, Sesam, Chiasamen, Leinsamen
beigeben, verrühren
ruhen lassen 15–30 Min.
auf Blech verteilen
ca. 3 mm dick verstreichen
backen Ofenmitte
herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen
in Stücke brechen
Tipp
- haltbar in gut verschliessbarer Dose ca. 4 Wochen