Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 15 minuti
Kategorien:
Insalate
Zubereitungsarten:
Cibo crudo
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Herbstsalat

zubereiten
z. B. Eisbergsalat, Nüsslisalat, Batavia, Chinakohl, Eichblatt, Endivie, Lattich, Lollo rosso, Radicchio, Rucola, Spinat
rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, wenn nötig zerkleinern, in Schüssel geben
waschen, halbieren, beigeben
in Bratpfanne geben
in Scheiben schneiden, beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
Zeit ca. 3 Min.
Tipp
- Trauben durch Birnen, Feigen oder Äpfel ersetzen
- 80 g Trockenfleisch oder Käse in Streifen schneiden, darüber verteilen
- 2 EL Baumnüsse hacken oder Sonnenblumenkerne darüber verteilen