Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Cereali, Pasticceria salata
Zubereitungsarten:
Cottura al forno, Pasta lievitata
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Flammkuchen

entrollen, mit Backpapier auf zwei Bleche legen
Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)
Belag
mit Löffelrücken daraufstreichen
rüsten, in feine Ringe schneiden, darüber verteilen
mit Fleischmesser in Streifen schneiden, darüber verteilen
darüber verteilen
backen 200 °C (Umluft), ca. 15 Min.
Tipp
- Teig durch Pizzateig ersetzen
- Zwiebeln durch Frühlingszwiebeln ersetzen
Vegitipp
- Champignons Speck weglassen, 100 g Champignons in Scheiben schneiden, ¼ Zitrone, Schale raffeln, wenig Estragon, auf Zwiebeln verteilen
- Mediterran Speck und Reibkäse weglassen, 100 g Feta, ½ Peperoni und 1 Tomate in Würfel schneiden, 100 g schwarze Oliven halbieren, auf Zwiebeln verteilen
- Tofu Speck weglassen, 100 g geräucherten Tofu und 50 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, auf Zwiebeln verteilen