8
1

◎ Muffinblech ◉ Springform 24 cm Ø

Form vorbereiten (QR-Code)

2
4

sorgfältig in 2 Schüsseln trennen

 

1
1

zum Eiweiss geben

mit Handrührgerät zu Eischnee rühren, beiseitestellen

100
200
1
2

zum Eigelb geben

rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

¼
½

waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln

125
250

schälen

mit Bircherraffel dazuraffeln

mit Gummischaber mischen

125
250
25
50
½
1
1
1
1
1

beigeben

Eischnee beigeben

sorgfältig mit Gummischaber darunterziehen

Masse in vorbereitete Form füllen

backen untere Ofenhälfte, 180 °C

◎ 20-25 Min. ◉ 45-55 Min.

auskühlen lassen

Glasur
100
200
1
2
½
1

in kleine Schüssel geben, mit Löffel verrühren

darauf verteilen

8
12

darauf verteilen