Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Kochzeit: 25 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Kategorien:
Verdure, Minestre
Zubereitungsarten:
Cottura a vapore
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Rüeblisuppe

in Pfanne geben
wenn nötig rüsten
fein schneiden, beigeben
schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, auf grösster Stufe aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 25 Min.
Pfanne von Herdplatte ziehen
Suppe mit Stabmixer pürieren
Tipp
- 2½ dl Wasser weglassen, nach dem Pürieren 2½ dl Rahm oder Kokosmilch beigeben, verrühren
- mit karamellisierten Kernen und Nüssen garnieren