Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Konservieren, Desserts, Früchte
Zubereitungsarten:
Dämpfen
Gerätschaften:
Pfanne, Messer, Stabmixer, Schneidebrett, Messbecher, Zitronenpresse, Waage, Esslöffel, Deckel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Apfelmus

in Pfanne geben
waschen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden, beigeben, mit Kelle mischen
auf grösster Stufe aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt dämpfen
Zeit 15 Min.
Zimtstange entfernen
mit Stabmixer pürieren
Tipp
- Kochäpfel verwenden
- Äpfel mit Kerngehäuse dämpfen, mit Passevite passieren