½
1
Zwiebel
2 Zweige
4 Zweige
Petersilie
1 Zweig
2 Zweige
Thymian

wenn nötig rüsten

fein schneiden, beiseitelegen

1 EL
1 EL
Öl

in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen

200 g
400 g
Hackfleisch

beigeben, rundum anbraten

mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat

1 KL
½ EL
Mehl
½ EL
1 EL
Tomatenpüree

beigeben, mischen

vorbereitete Zwiebel und Kräuter
½ KL
1 KL
Bouillon
2 Msp.
¼ KL
Paprika
2 Msp.
¼ KL
Curry
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

1 dl
2 dl
Wasser

dazugiessen, aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt schmoren

Zeit mind. 10 Min.

Tipp

Hörnli und Ghackets Teigwaren und Apfelmus zubereiten, mit Hackfleisch servieren