Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Kategorien:
Geflügel, Fleisch, Getreide, Saucen
Zubereitungsarten:
Braten, Dünsten, Sieden
Gerätschaften:
Bratpfanne, Pfanne, Bratschaufel, Messbecher, Messer, Schwingbesen, Schneidebrett, Schüssel, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Deckel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Riz Casimir

Reis
in Pfanne giessen, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt sieden
Zeit 15-20 Min.
Currysauce
in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren
unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten, garen
Zeit ca. 5 Min.
Fleisch
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, rundum anbraten
mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
Zeit insgesamt 5 Min.
beigeben
Pouletgeschnetzeltes mit Currysauce mischen
Garnitur
waschen, vierteln, entkernen, in Schnitze schneiden
in Bratpfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen, Apfel beigeben, anbraten
Reis mit Fleisch anrichten, Apfel darüber verteilen
darüber verteilen
Tipp
- Pouletfleisch durch Schweinefleisch ersetzen, Zeit 15-20 Min. braten
- Pouletfleisch durch Kalbfleisch ersetzen, Zeit 2-3 Min. braten
- Fleisch am Stück kaufen und Geschnetzeltes selber schneiden
- Früchte durch Bananen, Ananas, Pfirsich oder Kirschen ersetzen
Vegitipp
- Fleisch durch Tofugeschnetzeltes ersetzen