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Portionenformen à 1,5 dl Inhalt
150 g
300 g
Naturejoghurt
1½ EL
3 EL
Zucker
½ EL
1 EL
Vanillezucker

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

½ dl
1 dl
kaltes Wasser
½ Beutel
1 Beutel
veganes Geliermittel

mit Schwingbesen in Pfanne verrühren

auf grösster Stufe unter Rühren aufkochen, bis es schäumt

flüssiges Geliermittel mit Schwingbesen in die Joghurtmasse einrühren

¾ dl
1½ dl
Rahm

in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren

sorgfältig mit Gummischaber unter die Joghurtmasse ziehen

in Portionenformen füllen

kühl stellen 2 Std.

Fruchtsauce
150 g
300 g
Früchte

z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Kiwi

wenn nötig waschen, rüsten

in Stücke schneiden, in Messbecher geben

1 EL
2 EL
Puderzucker
1 EL
1 EL
Wasser
1 KL
2 KL
Zitronensaft

beigeben

mit Stabmixer pürieren

auf Teller verteilen, Joghurtköpli darauf stürzen

Tipp
  • Naturejoghurt durch Fruchtjoghurt ersetzen, nur 1 EL Zucker verwenden
  • Fruchtkompott oder frische Früchte dazu servieren