Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Kartoffeln
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Messer, Deckel, Schneidebrett, Sparschäler, Waage, Kaffeelöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Kanton:
Waadt
Lauchkartoffeln

in Pfanne geben
schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
beigeben
rüsten, waschen
in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden
beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 20–30 Min.
dazugiessen, mischen
Tipp
- Papet Vaudois Saucisson dazu servieren oder in Scheiben schneiden und auf Lauchkartoffeln mitgaren