Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 40 Minuten
Backen: 40 Minuten
Kategorien:
Kartoffeln
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Messer, Schneidebrett, Waage, Esslöffel, Blech, Backpapier, Schüssel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Kartoffelwedges

waschen
längs in Schnitze schneiden
in Schüssel geben
fein schneiden, beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
backen Ofenmitte, 200 °C, ca. 40 Min.
darüberstreuen, mit Löffel mischen
Tipp
- Kartoffeln wenn nötig schälen
- Kartoffeln durch Süsskartoffeln ersetzen, backen 30-35 Min.
- 40 g Reibkäse und 4 EL Hartweizengriess mit Gewürz daruntermischen