Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Geschenke aus der Küche, Desserts
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Pfanne, Schüssel, Kaffeelöffel, Silikonform, Waage, Esslöffel, Kelle
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pralinés

in Stücke brechen, in Schüssel geben
in Wasserbad schmelzen
beigeben, mit Kelle mischen
in Plastikbeutel füllen, kleine Ecke wegschneiden
Praliné-Silikonformen zur Hälfte füllen
Formen leicht klopfen, damit Luftblasen entweichen
kühl stellen mind. 30 Min.
in Stücke brechen, in Schüssel geben
in Wasserbad schmelzen
beigeben, mit Kelle mischen
in Plastikbeutel füllen, kleine Ecke wegschneiden
über weisse Schokolade verteilen
kühl stellen mind. 30 Min.
Pralinés aus Formen lösen, in verschliessbarer Dose in Kühlschrank aufbewahren
Tipp
- Rum Aroma durch abgeriebene Orangenschale ersetzen
- haltbar ca. 1 Woche