½
1
Zwiebel
2 Zweige
4 Zweige
Petersilie

rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

1 EL
2 EL
Öl

in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen

200 g
400 g
Geschnetzeltes

beigeben, rundum anbraten

mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat

fertig braten

vorbereitete Zwiebel und Kräuter
½ EL
1 EL
Mehl
¼ KL
½ KL
Salz
1 Msp.
2 Msp.
Paprika
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

1½ dl
3 dl
Wasser

dazugiessen, verrühren, aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit

  • Kalbfleisch insgesamt 5 Min.
  • Pouletfleisch insgesamt 10 Min.
  • Schweinefleisch insgesamt 30 Min.

wenn nötig Wasser nachgiessen

2 EL
4 EL
Rahm

beigeben, verrühren

Tipp
  • 150 g Champignons in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln beigeben

 

Vegitipp