Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Gemüse, Suppen
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Bratpfanne, Messbecher, Messer, Stabmixer, Schneidebrett
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Gazpacho

Suppe
waschen, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden
in Messbecher geben
rüsten, schneiden, beigeben
beigeben
mit Stabmixer pürieren
kühl stellen 1 Std.
Toppings
z. B. Gurke, Peperoni, Tomate
wenn nötig waschen, rüsten
in kleine Würfel schneiden
in Schüssel geben, beiseitestellen
zubereiten
Suppe in Suppenteller giessen, Toppings darüber verteilen