130 g
260 g
Lauch

rüsten, längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, in Gratinform geben

90 g
180 g
Hörnli

beigeben

80 g
160 g
Schinken

in Streifen schneiden, beigeben, mit Löffel mischen

Guss
2½ dl
5 dl
Milch
80 g
160 g
Reibkäse
2
4
Eier
½ KL
1 KL
Salz
¼ KL
½ KL
Paprika
wenig
wenig
Muskat
wenig
wenig
Pfeffer

in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren

darübergiessen, mit Löffel mischen, flach drücken

backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 35-40 Min.

Tipp
  • Schinken durch 2 Cervelats, 3 Landjäger oder 160 g geräucherten Tofu ersetzen
  • Lauch durch Kürbis, Erbsen, Kefen, Wirz, Rüebli oder Broccoli ersetzen
  • Lauch durch Tomaten, Zucchetti, Peperoni oder Auberginen ersetzen, nur 4 dl Milch verwenden