½ EL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

¼
½
Zwiebel
1 Zweig
2 Zweige
Petersilie

wenn nötig rüsten

fein schneiden, beigeben

250 g
500 g
Rüebli

schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben

½ KL
1 KL
Bouillon
1 Msp.
2 Msp.
Paprika
1 Prise
1 Prise
Zucker
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

1 dl
1 dl
Wasser

dazugiessen, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 10-15 Min.

Tipp
  • Rüebli ganz oder teilweise durch Pastinaken, Petersilienwurzel oder Pfälzer Rüebli ersetzen
  • Rüebli durch anderes Gemüse, z. B. Lauch, Erbsen, Rosenkohl, Zucchetti, Spinat, Krautstiel, ersetzen