1 KL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

½
1
Zwiebel
1
1
Knoblauchzehe

rüsten, in Stücke schneiden, beigeben

300 g
600 g
Kürbis

schälen, entkernen, in Würfel schneiden, beigeben

1 KL
2 KL
Bouillon
¼ KL
½ KL
Curry
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

2 dl
3½ dl
Wasser
1 dl
2½ dl
Kokosmilch

dazugiessen, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 25 Min.

Pfanne von Herdplatte ziehen

Suppe mit Stabmixer pürieren

Tipp
  • Kokosmilch durch Rahm ersetzen
  • mit karamellisierten Kürbiskernen oder Croûtons garnieren
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten