Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Überbackene Omeletten
1 Portion
1 Portion
Omeletten

zubereiten

150 g
300 g
Rahmquark
50 g
100 g
Reibkäse

in Schüssel geben

80 g
150 g
Schinken
50 g
100 g
Käse

z. B. Greyerzer

½ Bund
1 Bund
Schnittlauch

fein schneiden

beigeben

¼ KL
½ KL
Salz
1 Msp.
1 Msp.
Cayennepfeffer
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

Füllung auf gebackenen Omeletten verteilen, einrollen, in Gratinform legen

½ dl
1 dl
Rahm
1 EL
2 EL
Reibkäse

darüber verteilen

backen Ofenmitte, 220 °C, 25-30 Min.

 

Vegitipp
  • Schinken durch geräucherten Tofu ersetzen