Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Kategorien:
Getreide
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Waage, Kaffeelöffel, Kelle, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Polenta

in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten
beigeben, mit Kelle unter Rühren garen
Zeit 2-4 Min.
beigeben, mischen
Tipp
- feinen Maisgriess durch mittleren oder groben Maisgriess ersetzen, Zeit 4-40 Min. garen
- Reibkäse durch 50 g Gorgonzola ersetzen
- Dampfgarer groben Maisgriess, Wasser und Bouillon in Gratinform geben, mischen, bei 100 °C 45-55 Min. dämpfen