Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kühl stellen: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kühl stellen: 20 Minuten
Kategorien:
Getreide
Zubereitungsarten:
Backen, Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Waage, Kaffeelöffel, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Gummischaber, Kelle, Gratinform
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
überbackene Maisschnitten

zubereiten, in Gratinform geben
in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten
beigeben, mit Kelle unter Rühren garen
Zeit 2-4 Min.
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Gummischaber rechteckig ca. 1 cm dick ausstreichen
auskühlen lassen
Polenta in Rechtecke schneiden, ziegelartig auf Tomatensauce schichten
darüber verteilen
backen Ofenmitte, 220°C, 20-25 Min.
Tipp
- Tomatensauce durch Ratatouille ersetzen
- 150 g Speckwürfelchen der Tomatensauce beigeben