1 Portion
1 Portion
Tomatensauce

zubereiten, in Gratinform geben

2 dl
4 dl
Milch
2 dl
4 dl
Wasser

in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten

1 KL
2 KL
Bouillon
1 Prise
1 Prise
Muskat
wenig
wenig
Pfeffer
100 g
200 g
feiner Maisgriess (Polenta)

beigeben, mit Kelle unter Rühren garen

Zeit 2-4 Min.

auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Gummischaber rechteckig ca. 1 cm dick ausstreichen

auskühlen lassen

Polenta in Rechtecke schneiden, ziegelartig auf Tomatensauce schichten

2 EL
4 EL
Reibkäse

darüber verteilen

backen Ofenmitte, 220°C, 20-25 Min.

Tipp
  • Tomatensauce durch Ratatouille ersetzen
  • 150 g Speckwürfelchen der Tomatensauce beigeben