Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Kategorien:
Geflügel, Fleisch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Suppenteller, Fleischmesser, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Pouletknusperli

in Schüssel geben, mit Löffel verrühren
mit Fleischmesser quer in 2 cm breite Streifen schneiden
beigeben, mischen
kühl stellen zugedeckt mind. 30 Min.
Backofen vorheizen 200 °C
in Suppenteller geben, zerdrücken
Poulet von Hand darin wenden, gut andrücken
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 200 °C, 15 Min.
Tipp
- Paprika durch Curry ersetzen
- ungezuckerte Cornflakes durch Kokosraspeln oder 100 g Paprikachips ersetzen
- Cocktaildip, Tatardip oder Chutney dazu servieren