Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 40 Minuten
Backen: 40 Minuten
Kategorien:
Geflügel, Fleisch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Pinsel, Messer, Backpapier, Schneidebrett, Sparschäler, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Poulet mit Gemüse vom Blech

Gemüse
z. B. Randen, Kürbis, Pastinaken, Zucchetti
wenn nötig waschen
rüsten, in Scheiben schneiden, in Schüssel geben
beigeben, mit Löffel mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
Backofen vorheizen 220 °C
auf Gemüse legen
auf Gemüse legen
backen Ofenmitte 220 °C, 40 Min.
Tipp
- Pouletschenkel durch 12 Pouletflügel ersetzen, backen 30 Min.
- Pouletschenkel durch 400 g Fleischkäse ersetzen, in Streifen schneiden, Marinade weglassen, backen 30 Min., Fleischkäse erst nach 15 Min. beigeben
- Tzatziki dazu servieren
Vegitipp
- Pouletschenkel durch 400 g Grillkäse ersetzen, kreuzweise einschneiden, backen 30 Min.