1
1
rund ausgewallter Kuchenteig

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen

Teigboden mit Gabel einstechen

abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

70 g
140 g
Speckwürfelchen

in Bratpfanne geben

½
1
Zwiebel

rüsten, fein schneiden, beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

auskühlen lassen

auf Teigboden verteilen

Guss
1 dl
2 dl
Rahm
½ dl
1 dl
Milch
50 g
100 g
Reibkäse
1
2
Eier
½ EL
1 EL
Mehl
2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer
wenig
wenig
Muskat

in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, darübergiessen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 3035 Min.

Tipp
  • Kuchenteig selbst zubereiten