1
1
rund ausgewallter Kuchenteig

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen

Teigboden mit Gabel einstechen

abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

½
1
Zwiebel
½
1
Knoblauchzehe
½ Bund
1 Bund
Kräuter

z. B. Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie

rüsten, fein schneiden, darauf verteilen

300 g
600 g
Gemüse

z. B. Rüebli, Pastinake, Kürbis, Kohlrabi, rohe Rande

rüsten, mit Röstiraffel raffeln, darauf verteilen

Guss
1 dl
2 dl
Rahm
1
2
Eier
1 EL
2 EL
Mehl
1 KL
2 KL
Paprika
½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, darübergiessen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 30-40 Min.

Tipp
  • tiefgekühlte Gemüsemischung verwenden, Backzeit verlängert sich um ca. 10 Min.
  • 100 g Speckwürfelchen mit Gemüse beigeben
  • Kuchenteig selbst zubereiten