½
1
Zwiebel
1
2
Knoblauchzehen

rüsten, fein schneiden, beiseitelegen

½
1
rote Peperoni
1
2
Tomaten

waschen, rüsten, in Würfel schneiden, beiseitelegen

1
2
Pouletbrüstchen

mit Fleischmesser längs halbieren

quer in 3 cm breite Stücke schneiden, beiseitelegen

1 EL
2 EL
Öl

in weite Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen

vorbereitete Pouletbrüstchen
2
4
Cipollata

beigeben, rundum anbraten

mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat

auf mittlere Stufe zurückschalten

vorbereitete Zwiebel, Knoblauch und Gemüse
100 g
200 g
Paella-Reis
1 KL
2 KL
Bouillon
¼
½ KL
Paprika
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

3 dl
5 dl
heisses Wasser

dazugiessen, verrühren, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten

½ Briefchen
1 Briefchen
Safran

beigeben, verrühren, zugedeckt garen

Zeit 15 Min.

100 g
200 g
Erbsen

beigeben

75 g
150 g
Cherrytomaten

waschen, halbieren, beigeben, mischen, zugedeckt garen

Zeit 5 Min.

2
4
Riesencrevetten

wenn nötig auftauen, auf Paella legen

Herdplatte ausschalten

zugedeckt garen

Zeit 10 Min.

½
1
Zitrone

in Schnitze schneiden, darauflegen

Tipp
  • Fleisch und Crevetten durch Pouletflügel, Pouletunterschenkel oder Fisch ersetzen
  • Paella-Reis durch Langkornreis oder Risottoreis ersetzen
  • mit Oliven garnieren
Vegitipp
  • Fleisch und Crevetten durch 400 g Gemüse ersetzen