Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Gemüse, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen, Geriebener Teig
Gerätschaften:
Schüssel, Messbecher, Messer, Deckel, Kuchenblech, Wallholz, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Schwingbesen, Gabel, Schneidebrett
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Sommerwähe

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen
Teigboden mit Gabel einstechen
abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten
darauf verteilen
rüsten, fein schneiden, darüber verteilen
z. B. Tomaten, Zucchetti, Aubergine
waschen, rüsten, wenn nötig längs halbieren, in gleichmässige Scheiben schneiden, darüber verteilen
Guss
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren
darübergiessen
backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 30-40 Min.
Tipp
- Gemüse durch tiefgekühlte Gemüsemischung ersetzen, Backzeit verlängert sich um ca. 10 Min.
- Gemüse in Streifen schneiden, spiralförmig auf Teigboden auslegen
- 100 g Speckwürfelchen mit Gemüse beigeben
- Kuchenteig selbst zubereiten