100 g
200 g
tiefgekühlter Blattspinat

antauen lassen

200 g
400 g
Fischfilets

z. B. Egli, Rotzunge, Goldbutt

breite Filets längs halbieren

mit silberner Seite nach oben auf Schneidebrett legen

1 KL
2 KL
Zitronensaft

darüber verteilen

2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

darüberstreuen

½ EL
1 EL
grobkörniger Senf

darauf verteilen, mit Pinsel verstreichen

Backofen vorheizen 180 °C

Füllung
angetauter Blattspinat

leicht ausdrücken, in Schüssel geben

1
1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer
wenig
wenig
Muskat

beigeben, mit Löffel mischen

auf Fischfilets verteilen, aufrollen, wenn nötig mit Zahnstocher feststecken

in Gratinform stellen

½ dl
1 dl
Wasser
2 EL
4 EL
Rahm
¼ KL
½ KL
Bouillon

in Messbecher geben, mit Löffel verrühren, dazugiessen

2 EL
4 EL
Reibkäse

darüber verteilen

backen Ofenmitte, 180 °C, 20-25 Min.