Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 12 Minuten
Backen: 12 Minuten
Kategorien:
Fisch
Zubereitungsarten:
Braten im Ofen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Fleischmesser, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Suppenteller
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Fischknusperli

Backofen vorheizen 200 °C
in Schüssel geben, mit Löffel mischen
z. B. Zander, Kabeljau, Seehecht
in 2 cm breite Stücke schneiden
beigeben, mischen
in Suppenteller geben, von Hand zerdrücken
Fischstücke darin wenden, Chips gut andrücken
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 200 °C, ca. 12 Min.
Tipp
- Paprikachips durch ungezuckerte Cornflakes ersetzen
- Tartardip oder Cocktaildip dazu servieren