Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Platte, Messer, Schneidebrett, Sparschäler, Waage, Schüssel, Esslöffel, Apfelentkerner
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gurkenschiffchen

waschen, rüsten, wenn nötig schälen
längs halbieren, mit Löffel entkernen
Frischkäsemasse
in Schüssel geben
wenn nötig waschen, rüsten, fein schneiden, beigeben
mit Löffel mischen, in Gurkenhälften verteilen, glatt streichen
in 3 cm breite Stücke schneiden
z. B. Alfalfa, Zwiebeln, Randen, Radiesli
darüber verteilen
Tipp
- 50 g geräucherten Lachs in ausgehöhlte Gurkenhälften legen