Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Saucen
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Schüssel, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse, Messer, Schneidebrett, Röstiraffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Tzatziki

waschen, rüsten, längs halbieren, mit Löffel entkernen
mit Röstiraffel in Schüssel raffeln
beigeben, mit Löffel mischen
Gurken von Hand gut ausdrücken
beigeben
mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Löffel mischen
z, B. Olivenöl
darüber verteilen
Tipp
- passt zu Brot, Fladenbrot, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder zu Gemüse mit Dips
- einige Pfefferminzblätter fein schneiden, darüber verteilen