Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kategorien:
Salate
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Schüssel, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Teller
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Eisbergsalat

Ketchupsalatsauce
z. B. Apfelessig
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, in Streifen schneiden, in Schüssel geben
Salat
waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, darüber verteilen
Tipp
- Apfel durch Peperoni oder Beeren ersetzen
- 1 Msp. Cayennepfeffer der Sauce beigeben
- Schnitzsalat Eisbergsalat in Schnitze schneiden, Apfelwürfel und Salatsauce darüber verteilen