Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Snacks & Fingerfood, Salate, Gemüse
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Schüssel, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gemüse mit Dips

Kräuterdip
in Schüssel geben
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum
fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren
Cocktaildip
in Schüssel geben, mit Löffel verrühren
Tartardip
in Schüssel geben
z. B. Petersilie, Schnittlauch
fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren
Gemüse
z. B. Gurken, Fenchel, Kohlrabi, Rüebli, Peperoni, Cherrytomaten, Zucchetti, rohe Randen, Chicorée, Radiesli
wenn nötig waschen
rüsten, in Stäbchen oder Scheiben schneiden
Tipp
- Dips passen zu Kartoffelwedges, Baked Potatoes, Ofenfrites, Hamburger, gebratenen Fischfilets, Fischknusperli, Chicken Nuggets