Kräuterdip
50 g
100 g
Crème fraîche mit Kräutern
1 EL
2 EL
Quark
1 KL
2 KL
Mayonnaise
½ KL
1 KL
Senf
1 Prise
2 Prisen
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben

½ Bund
1 Bund
Kräuter

z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum

fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren

Cocktaildip
2 EL
4 EL
Quark
2 EL
4 EL
Ketchup
½ EL
1 EL
Mayonnaise
1 Msp.
2 Msp.
Paprika
1 Prise
2 Prisen
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Löffel verrühren

Tartardip
2 EL
4 EL
Quark
1 KL
2 KL
Mayonnaise
¼ KL
½ KL
Senf
2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben

1
2
Essiggurken
¼ Bund
½ Bund
frische Kräuter

z. B. Petersilie, Schnittlauch

fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren

Gemüse
250 g
500 g
Gemüse

z. B. Gurken, Fenchel, Kohlrabi, Rüebli, Peperoni, Cherrytomaten, Zucchetti, rohe Randen, Chicorée, Radiesli

wenn nötig waschen

rüsten, in Stäbchen oder Scheiben schneiden