Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Salate
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Kaffeelöffel, Esslöffel, Waage, Schüssel, Röstiraffel, Messer, Schneidebrett, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Selleriesalat

Salatsauce
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
Salat
mit Messer schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln
mit Löffel mischen
waschen, halbieren, entkernen, in feine Scheiben schneiden, beigeben
grob hacken, beigeben
Tipp
- Sellerie mit Bircher- oder Julienneraffel hobeln
- geraffelter Sellerie ca. 2 Min. im siedenden Salzwasser kochen, herausnehmen, der Sauce beigeben
- Birne durch Apfel, Orange oder Ananas aus der Dose ersetzen