Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Salate, Gemüse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Bratschaufel, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Backpapier, Waage
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Sommersalat mit Gemüse

waschen, rüsten, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Schüssel geben
waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beigeben
waschen, beigeben
rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben
beigeben, mit Löffel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
backen Ofenmitte, 220 °C, 20-25 Min.
in Schüssel geben, leicht auskühlen lassen
beigeben
waschen, in Salatschleuder trocknen
beigeben, mit Löffel mischen
sofort servieren
Tipp
- Gemüse durch Aubergine, Kefen, Radiesli ersetzen
- 200 g Feta zerbröckeln, mit Gemüse backen
- Wintersalat mit Gemüse Gemüse durch Randen, Kürbis, Sellerie, Rüebli, Fenchel und Lauch ersetzen, backen im vorgeheizten Ofen, ca. 30 Min.
- passt zu grilliertem Fleisch oder Käse
- Vorspeise halbe Portion zubereiten