1
2
Zucchetti

waschen, rüsten, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Schüssel geben

½
1
gelbe Peperoni

waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, beigeben

200 g
400 g
Cherrytomaten

waschen, beigeben

1
2
Knoblauchzehen

rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben

2 EL
4 EL
Olivenöl
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Löffel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

backen Ofenmitte, 220 °C, 20-25 Min.

in Schüssel geben, leicht auskühlen lassen

1½ EL
3 EL
Aceto balsamico bianco

beigeben

25 g
50 g
Rucola

waschen, in Salatschleuder trocknen

beigeben, mit Löffel mischen

sofort servieren

Tipp
  • Gemüse durch Aubergine, Kefen, Radiesli ersetzen
  • 200 g Feta zerbröckeln, mit Gemüse backen
  • Wintersalat mit Gemüse Gemüse durch Randen, Kürbis, Sellerie, Rüebli, Fenchel und Lauch ersetzen, backen im vorgeheizten Ofen, ca. 30 Min.
  • passt zu grilliertem Fleisch oder Käse
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten