Gewürze
1 Stängel
2 Stängel
Zitronengras

in 5 cm lange Stücke schneiden, mit Messer quetschen

in Schüssel geben

1
2
Kaffirlimettenblätter

beigeben

1 cm
2 cm
Ingwer

waschen, in feine Scheiben schneiden, beigeben

½
1
Peperoncino

waschen, längs halbieren, entkernen, fein schneiden, beigeben, beiseitestellen

Gemüse
½
1
Schalotte
½
1
Zucchetto

wenn nötig waschen

rüsten, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden

in neue Schüssel geben

60 g
120 g
Champignons

wenn nötig mit Pinsel reinigen, rüsten, in Scheiben schneiden, beigeben, beiseitestellen

2½ dl
5 dl
Kokosmilch
1½ dl
3 dl
Wasser

in Pfanne giessen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen

vorbereitete Gewürze

beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten

zugedeckt garen

Zeit 15 Min.

Gewürze mit Schaumkelle herausnehmen

vorbereitetes Gemüse

beigeben, mit Kelle mischen, auf kleine Stufe zurückschalten

zugedeckt garen

Zeit 10 Min.

1 EL
2 EL
Limettensaft
½ EL
1 EL
Sojasauce

beigeben, mischen

3 Zweige
6 Zweige
Koriander

Blätter abzupfen, darüber verteilen

Tipp
  • Zitronengras, Ingwer, Kaffirlimettenblätter und Peperoncino durch 2 KL Currypaste ersetzen
  • 1 Pouletbrüstchen in kleine Würfel schneiden, mit Gemüse beigeben