Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Messbecher, Messer, Deckel, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Hobel, Waage
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Rotkabis

in Pfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
Mise en place
vierteln, Strunk herausschneiden
mit Hobel dazuhobeln
waschen, vierteln, entkernen
in kleine Stücke schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
beigeben, mischen
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit ca. 45 Min.
Tipp
- Preiselbeerkompott durch Johannisbeergelee ersetzen
- im Dampfkochtopf zubereiten, Zeit 10 Min. garen