Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Pinsel, Messer, Deckel, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Messbecher, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pilze

in Pfanne geben
z. B. Petersilie, Thymian, Estragon
wenn nötig rüsten
fein schneiden, beigeben
z. B. Champignons, Eierschwämme, Steinpilze, Pilzmischung
wenn nötig mit Pinsel reinigen
in Scheiben schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
z. B. Maizena
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
mit Kelle mischen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit ca. 10 Min.