Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Kaffeelöffel, Deckel, Löcherbecken, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Spinat

in Pfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
wenn nötig waschen, abtropfen
beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 10–15 Min.
beigeben
Tipp
- Spinat am Schluss mit Stabmixer pürieren
- Spinat durch tiefgekühlten Blattspinat oder Rahmspinat ersetzen