75 g
150 g
tiefgekühlte Erbsen

auftauen lassen, in Messbecher geben

Backofen vorheizen 220 °C

75 g
150 g
Baguette

in Scheiben schneiden

auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 8 Min.

Erbsenguacamole
½
1
Knoblauchzehe

rüsten, zu Erbsen geben

½ EL
1 EL
Reibkäse
½ EL
1 EL
Öl
½ EL
1 EL
Limettensaft
2 Zweige
4 Zweige
Koriander
2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Stabmixer pürieren

kurz vor dem Servieren auf Baguettescheiben verteilen

Tipp
  • Baguette durch Ciabatta ersetzen
  • 2 EL sauren Halbrahm unter Erbsenguacamole mischen
  • Erbsenguacamole passt zu Tortillachips oder Pitabrot
  • 50 g Rohschinken in Streifen schneiden, darüber verteilen
  • Koriander durch Petersilie oder Pfefferminze ersetzen