Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 12 Minuten
Backen: 12 Minuten
Kategorien:
Geschenke aus der Küche, Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Gerührter Teig
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Handrührgerät, Messer, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
Schokoladencookies

in Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
beigeben
rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
grob hacken, beigeben
beigeben, kurz verrühren
von Hand zusammenfügen
mit Kaffeelöffel baumnussgrosse Häufchen formen, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen
backen 180 °C (Umluft), 12-15 Min.
Tipp
- Baumnüsse durch andere Nüsse ersetzen
- dunkle Schokolade durch andere Schokolade ersetzen, z. B. Schokoladenreste von Ostern oder Weihnachten