Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Schüssel, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Hobel, Esslöffel, Schwingbesen, Souffléformen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Fruchtige Apfelküchlein

Formen vorbereiten
in Schüssel geben, mit Löffel mischen
beigeben, mit Schwingbesen verrühren
schälen, vierteln, entkernen
in feinen Scheiben dazuhobeln
mit Gummischaber mischen
in vorbereitete Formen schichten, mit Löffel andrücken
darüberstreuen
backen Ofenmitte, 180 °C, 20-30 Min.
Tipp
- Äpfel nicht schälen
- Vanilleglace oder Vanillesauce dazu servieren