250 g
500 g
Kürbis

z. B. Butternuss, Hokkaido

schälen, entkernen

in grosse Stücke schneiden

in Schüssel geben

1
2
Knoblauchzehen

rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben

1 Msp.
2 Msp.
getrockneter Oregano
1 Msp.
2 Msp.
getrockneter Thymian
2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

1 EL
2 EL
Öl
1 EL
2 EL
flüssiger Honig

beigeben, mit Löffel mischen

auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

backen Ofenmitte, 200 °C, 25 Min.

25 g
50 g
Nüsse

grob hacken, über Kürbis verteilen

Backen Ofenmitte, 200 °C, 5 Min.

Tipp
  • 100 g Feta von Hand zerbröckeln, vor dem Backen darüber verteilen
  • Risotto dazu servieren