Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messer, Backpapier, Schneidebrett, Sparschäler, Waage, Esslöffel, Kaffeelöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Ofenkürbis

z. B. Butternuss, Hokkaido
schälen, entkernen
in grosse Stücke schneiden
in Schüssel geben
rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben
beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
backen Ofenmitte, 200 °C, 25 Min.
grob hacken, über Kürbis verteilen
Backen Ofenmitte, 200 °C, 5 Min.
Tipp
- 100 g Feta von Hand zerbröckeln, vor dem Backen darüber verteilen
- Risotto dazu servieren